Sito non più aggiornato
Il sito del nuovo organo ufficiale d'informazione d'ateneo è accessibile all'indirizzo www.unictmagazine.unict.it
Il sito del nuovo organo ufficiale d'informazione d'ateneo è accessibile all'indirizzo www.unictmagazine.unict.it
Approfondite le tematiche della tracciabilità, certificazione e igieni dei prodotti
Dalla lezione in aula alla pratica nei laboratori specializzati per approfondire i temi utili alle discipline legate alla tracciabilità dei prodotti di origine animale, alla certificazione dei prodotti lattiero caseari Dop e a tutte le azioni e le prassi a garanzia della salute dei consumatori nel campo della sanità animale, dell’igiene degli alimenti e dell’igiene zootecnica.
Per gli studenti dei corsi di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie agrarie e in Biotecnologie agrarie e del corso integrato di Biotecnologie delle Produzioni animali dell’Università di Catania il passo è stato breve grazie alla visita tecnica a Ragusa al Corfilac (Consorzio Filiera Lattiero-Casearia) e all’Istituto zooprofilattico sperimentale della Sicilia.
Gli studenti sono stati accompagnati dai docenti Massimiliano Lanza, Alessandro Priolo, Donata Marletta, Luisa Biondi e Salvatore Bordonaro della sezione di Produzioni animali del Dipartimento Agricoltura, Alimentazione e Ambiente dei rispettivi corsi di laurea.